Otros títulos

  • Buenas prácticas de manipulador de alimentos: Escuela Lea-Artibai, Markina-Xemein, 2015 (4 horas).
  • Fuentes de información para la gestión cultural: Foro Kulturgintzan de la Diputación Foral de Bizkaia, Bilbao, 2014 (5 horas).
  • Facebook en servicios culturales. Curso avanzado: Foro Kulturgintzan de la Diputación Foral de Bizkaia, Bilbao, 2014 (5 horas).
  • Diseño, mensaje y comunicación en publicaciones y otros materiales: Hobetuz y Ortzadar S.L., Bilbao, 2013 (20 horas).
  • El museo participativo: Usando la web 2.0 y las redes sociales: Curso para Museos de la BFA-DFB. Adecco y la Diputación Foral de Bizkaia, Bilbao, 2013 (10 horas).
  • Habilidades sociales y de comunicación: Lanbide, Markina-Xemein, 2007 (40 horas).
  • Internet básico: KZgunea, Markina-Xemein, 2004 (20 horas).
  • Fotografía: Hilargi-Taller de Estudios Fotográficos, Bilbao, 2000 (50 horas).
  • Conservación y restauración del mueble: El Gabinete-Restauración de Arte, Bilbao, 1999 (45 horas).